Брови

    Мода на брови


    О чем говорят наши брови :

    Как подобрать нужную форму?


    Уже несколько лет именитые визажисты и блогеры транслируют моду на брови. Утверждают о том, что не стоит их выщипывать - в моде широкие брови. полу дуги и запятые на лице не нужны. Пришло время когда мы стали оказывать бровям должное внимание. Но на самом деле идут ли широкие брови всем? На самом ли деле широкие брови делают моложе?..


    Мода на брови меняется очень быстро.


    Мода - это отлично, а гармония - еще лучше. Наконец-то мы уже отошли от бровей-"ниточек", запятых и червячков. Не может ни радовать тот факт, что уже во всех городах есть хорошие brow мастера, которые знают, откуда должна начинаться и где должна заканчиваться бровь, сколько должно быть волосков и какой должен быть цвет.


    Брови - это наша самая важная линия на лице. Они определяют наш темперамент и наш возраст, брови даже могут сказать в каком мы сегодня настроении. И если эту важную деталь уничтожить, то вы уничтожите и свою индивидуальность. и окажетесь правы


    "Но ведь сейчас каждая ходит с одинаковыми бровями!" - негодуете вы, тут Вы правы и не правы одновременно. Совершенно верно, бровь строится по единственной схеме. Всего три точки: начало, подъем, хвостик брови, соединенные между собой. Вот и все построение. Но помните: мы все разные! У кого-то глаза маленькие , у кого-то большие или далеко посажены. Точно также различаются и брови, даже на одном и том же лице - все зависит от макияжа глаз, к примеру:


    Бровь может быть тонкой либо широкой . Мы растим брови, а там где не получается - подкрашиваем. В итоге они становятся шире и шире. Тем самым нарушаем гармонию. Все дело в том, что нам не сообщили, что обросшие брови смотрятся неопрятно. А еще мы не знаем одного правила, ширина должна быть равна радиусу радужки. Маленькие глаза - означает что бровь должна быть тоньше; Если глаза большие - значит бровь должна быть гуще и шире .


    А так же брови могут быть длиннее или короче , изгиб может прямым или дугообразным, и в этом заключается наше настроение, так как, в отличие от ширины брови, изгиб и длину вы сможете изменять каждый день, слегка подрисовывая.

     

    Любите свои брови.


    Мода на брови


    Возврат к списку